Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 13, davon 13 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 2 positiv bewertete (15,38%)
Durchschnittliche Textlänge 150 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,154 Punkte, 11 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 28.1. 2004 um 16:52:25 Uhr schrieb
toschibar über Lendenberatung
Der neuste Text am 31.12. 2017 um 17:58:56 Uhr schrieb
Christine über Lendenberatung
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 11)

am 23.3. 2015 um 17:57:23 Uhr schrieb
Schmidt über Lendenberatung

am 28.1. 2004 um 18:43:57 Uhr schrieb
Dr. Schuhu über Lendenberatung

am 7.10. 2008 um 15:09:40 Uhr schrieb
Christine über Lendenberatung

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Lendenberatung«

mcnep schrieb am 28.1. 2004 um 17:03:13 Uhr zu

Lendenberatung

Bewertung: 1 Punkt(e)

Das Fleisch sollte dunkelrot sein und auf Druck zwar nachgeben, aber wieder in Form kommen. Es sollte auf jeden Fall einen cremig-weißen Fettrand haben. Für den Geschmack ist es wichtig, dass das Fleisch mindestens zwei Wochen abgehangen hat. Während des Bratens hin und wieder mit Bratenfond begießen. Das verleiht Farbe, hält den Saft und verhindert, dass die Lende zu sehr schrumpft.

toschibar schrieb am 28.1. 2004 um 16:58:52 Uhr zu

Lendenberatung

Bewertung: 1 Punkt(e)

Ich muss wohl mal zur Lendenberatung, denn mehr geben als ich unter dem Stichwort »Lende« gegeben habe, kann ich nicht. Und doch bleibt mein Ansinnen unerhört.

Einige zufällige Stichwörter

Fleischhelm
Erstellt am 23.4. 2003 um 01:12:16 Uhr von wuming, enthält 9 Texte

Geburtstagsparty
Erstellt am 19.10. 2002 um 19:24:12 Uhr von Ugullugu, enthält 19 Texte

HerrToschibarwirdAlleinunterhalter
Erstellt am 7.3. 2004 um 13:26:13 Uhr von Ohomo, enthält 4 Texte

Grappa
Erstellt am 5.7. 2004 um 22:55:51 Uhr von mcnep, enthält 7 Texte

Türsteher
Erstellt am 19.12. 2001 um 09:38:46 Uhr von Ich, enthält 38 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0237 Sek.