>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Die Leiche, am 23.6. 2008 um 23:21:48 Uhr
Aubergine

Auberginen und Zucchini kann man leider nicht wirklich kochen - sie werden wahnsinnig schnell matschig und verlieren dabei zudem auch noch einen Großteil ihres Geschmacks. Die ideale Art der Zubereitung ist das Braten in Olivenöl auf mittlerer Flamme. Die Gemüse sollten dafür in nicht zu dünne Scheiben oder Stücke geschnitten werden, und was das Öl anbelangt, so kann man mit Quantität und Qualität eigentlich garnicht großzügig genug sein. Ein paar Küchenkräuter dazu - und fertig. Mit einer Tomatensoße separat gereicht, Reis, Nudeln, oder gegartes Getreide als Beilage, und noch einem knackiger Salat mit Balsamico-Dressing - und fertig ist ein vegetarisches Gericht, das nicht nur Vollwertköstler, sondern auch Gourmets zufriedenstellen kann.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite