>Info zum Stichwort Aubergine | >diskutieren | >Permalink 
Die Leiche schrieb am 23.6. 2008 um 23:21:48 Uhr über

Aubergine

Auberginen und Zucchini kann man leider nicht wirklich kochen - sie werden wahnsinnig schnell matschig und verlieren dabei zudem auch noch einen Großteil ihres Geschmacks. Die ideale Art der Zubereitung ist das Braten in Olivenöl auf mittlerer Flamme. Die Gemüse sollten dafür in nicht zu dünne Scheiben oder Stücke geschnitten werden, und was das Öl anbelangt, so kann man mit Quantität und Qualität eigentlich garnicht großzügig genug sein. Ein paar Küchenkräuter dazu - und fertig. Mit einer Tomatensoße separat gereicht, Reis, Nudeln, oder gegartes Getreide als Beilage, und noch einem knackiger Salat mit Balsamico-Dressing - und fertig ist ein vegetarisches Gericht, das nicht nur Vollwertköstler, sondern auch Gourmets zufriedenstellen kann.


   User-Bewertung: /
Schreibe statt zehn Assoziationen, die nur aus einem Wort bestehen, lieber eine einzige, in der Du in ganzen Sätzen einfach alles erklärst, was Dir zu Aubergine einfällt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Aubergine«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Aubergine« | Hilfe | Startseite 
0.0064 (0.0038, 0.0012) sek. –– 822572195