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schmidt schrieb am 13.5. 2014 um 18:42:50 Uhr über

Einmachen

Heute: Fümpf Glas Estragonhähnchen in Pfeffer-Sahne-Sauce, davon gehen vier an einen Abiturienten der sicher einmal ein guter Kunde wird. Dazu hat er noch eine Packung Coladosen geordert, zu seinem Geburtstag. Arbeitszeit Küche 2h, plus halbe Stunde Garen im Ofen.

Eine meiner fast vergessenen Eigenschaften, ich kann gut Fleischgerichte einmachen. Rouladen, Gulasch, Hähnchen in Sauce, Kuchen. Mach ich heute nicht mehr oft da ich frisch koche. Aber zu meinen Säuferzeiten und manchmal auch einfach so ist es nützlich. Nichts muß aufgetaut werden. Man braucht nur warmzumachen und Kartoffeln oder Nudeln dazu kochen. Vielleicht ein Salat. Und es schmeckt zwar nicht gaz so gut wie frisch, aber auf jeden Fall viel besser als gekaufte Konserven.







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