>Info zum Stichwort Tomatenmark | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 16.8. 2005 um 09:21:36 Uhr über

Tomatenmark

Tomatenmark und Teigwaren dürfen in der Junggesellen-Küche nicht fehlen. Beides ist nahezu unbeschränkt haltbar, wie auch das Salz und das Bratfett. Wasser kommt aus der Leitung. Jetzt brauchen wir nur noch einen Topf und eine Energiequelle, und die Ernährung für die nächsten Tage ist sichergestellt.
Tomatenmark ist allemal besser als Ketchup, weil ins Tomatenmark nur die guten Tomaten kommen, während die schlechten für's Ketchup verwendet werden, weil man es da nicht schmeckt. Man kann sich aus Tomatenmark wunderbar selbst Ketchup herstellen.
Ansonsten kann man sich Tomatenmark auf's Brot streichen, als Deko auf halbierten, hartgekochten Eiern verwenden oder einfach löffelweise so essen.



   User-Bewertung: +1
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Tomatenmark«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Tomatenmark«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Tomatenmark« | Hilfe | Startseite 
0.0049 (0.0024, 0.0011) sek. –– 823187606