Oberwallufer-Speisefleischkiste
Bewertung: 2 Punkt(e)In Zeiten höchster Not entwickelt der Mensch die besten und nachhaltigsten Ideen. In Zeiten zunehmendem Qualitätsbewußtsein besonders bei Fleischspeisen legt man besonderen Wert auf beste Zutaten und höchste Qualität. Schließlich soll man das Produkt wirklich genießen können und es nicht nur Sättigung sein. Bei derartig hochqualitativen Produkten genügt schon eine kleine Menge um die Beilage, Kartoffel, Nudel, Klos. Reis, Brot, zu aromatisieren und angenehm zu würzen. Die Oberwallufer-Speisefleischkiste wurde in Oberwalluf erfunden und beinhaltet sechs Glas zu einem halben Liter Inhalt im Backofen sprudelnd eingemachtes Fleisch. Davon sind je zwei Glas gefüllt mit Entenpastete oder manchmal Entenleberpastete, zwei Glas mit ungepökelter frischer Rinderzunge in Madeirasauce die mit konzentrierter Fleischbrühe angesetzt ist und zwei Glas superb mürben Sauerbraten von der Rinderbacke mit Pilzen und einer handdurchpassierten Soße die auf dem wirklichen guten Anbraten vieler frischer Gemüse beruht. Jedes dieser Gläser ist ein kleines Meisterwerk und es findet sich in ganz Europa nichts was dem wirklich gleich käme. Hier ist jahrzehntelange Erfahrung, beste Zutaten und ein hervorragender Koch zusammengekommen um sein Wissen weiterzugeben.