In der heutigen Gesellschaft ist eindeutig der Marktanteil der Tomaten im gegensatz zu den letzten Jahren gefallen. Dies hängt mit der globalen Erwärmung der Erde und der Tragfähigkeit der Bevölkerung zusammen.
Besonders der Bevölkerungszuwachs in den italienischen Gebieten ist Grund dafür, dass wir einen hohen »Tomatenverschleiss« haben. Aufgrund unzähliger Studien, ist bewiesen worden, dass Italiener immer mehr Pizzen zu Tiefpreisen verkaufen, was dazu führt, dass ...das können Sie sich selber denken.
Zerstückeln wir das Wort: Tomatensaucezwoelfmalzweidreisophasenverschobenepl, so erhalten wir: »Tomaten-Sauce« »zwölf mal zwei drei« = 12 * 23 = 276 »phasenverschoben« und »EPL«
Zusammenhängend heisst dies, dass Tomaten mit einer bestimmten Wellenlänge und einer somit bestimmten Frequenz, sich, wenn sie erhitzt werden, um 276° Phasen-verschoben werden...
Die inneren Elektronen in den Kernen der Tomaten führen nun eine Kernreaktion aus und haben eine Halbwertszeit von ca. 1-2 Tagen. Danach ist die Haltbarkeit verschritten. Dies kann man auch gut an dem »EPL« Zeichen erkennen, welches für »Elongations Phasen Longitudinalwelle« steht.
Ich hoffe IHnen geholfen zu haben ;)
//greetz, Gerold H. // eingerollt@gmx.de
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