>Info zum Stichwort Tomatensaucezwoelfmalzweidreisophasenverschobenepl | >diskutieren | >Permalink 
Bettina Beispiel schrieb am 6.10. 2004 um 18:04:35 Uhr über

Tomatensaucezwoelfmalzweidreisophasenverschobenepl

In der heutigen Gesellschaft ist eindeutig der Marktanteil der Tomaten im gegensatz zu den letzten Jahren gefallen. Dies hängt mit der globalen Erwärmung der Erde und der Tragfähigkeit der Bevölkerung zusammen.

Besonders der Bevölkerungszuwachs in den italienischen Gebieten ist Grund dafür, dass wir einen hohen »Tomatenverschleiss« haben. Aufgrund unzähliger Studien, ist bewiesen worden, dass Italiener immer mehr Pizzen zu Tiefpreisen verkaufen, was dazu führt, dass ...das können Sie sich selber denken.

Zerstückeln wir das Wort: Tomatensaucezwoelfmalzweidreisophasenverschobenepl, so erhalten wir: »Tomaten-Sauce« »zwölf mal zwei drei« = 12 * 23 = 276 »phasenverschoben« und »EPL«

Zusammenhängend heisst dies, dass Tomaten mit einer bestimmten Wellenlänge und einer somit bestimmten Frequenz, sich, wenn sie erhitzt werden, um 276° Phasen-verschoben werden...

Die inneren Elektronen in den Kernen der Tomaten führen nun eine Kernreaktion aus und haben eine Halbwertszeit von ca. 1-2 Tagen. Danach ist die Haltbarkeit verschritten. Dies kann man auch gut an dem »EPL« Zeichen erkennen, welches für »Elongations Phasen Longitudinalwelle« steht.

Ich hoffe IHnen geholfen zu haben ;)

//greetz, Gerold H. // eingerollt@gmx.de


   User-Bewertung: -1
Was hat ganz besonders viel mit »Tomatensaucezwoelfmalzweidreisophasenverschobenepl« zu tun? Beschreibe es und erläutere warum.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Tomatensaucezwoelfmalzweidreisophasenverschobenepl«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Tomatensaucezwoelfmalzweidreisophasenverschobenepl« | Hilfe | Startseite 
0.0057 (0.0022, 0.0018) sek. –– 822561356