>Info zum Stichwort Gourmetküche | >diskutieren | >Permalink 
Freno schrieb am 13.7. 2020 um 23:59:34 Uhr über

Gourmetküche

In einer Gourmetküche gibt es einen Mittelherd mit 6 Induktions-Kochstellen und zwei Gasflammen (manche Sachen gelingen eben nur auf Gas !) und darüber eine Abzugshaube von der Größe eines 4-Mann-Zeltes. Auf der Arbeitsplatte reihen sich eine chromblitzende Aufschnittmaschine, die selbst Mortadella so hauchdünn schneiden könnte, daß man Zeitung durch lesen könnte, eine Küchenmaschine mit 30 PS und eine Esspresso-Dampfmaschine, die noch mehr vor Chrom blitzt. Es gibt einen Steinbackofen (Brotbacken ist ja mega-in!), einen Mannshohen Kühlschrank und einen ebenso hohen Schock-Froster und 39 chirurgisch-scharfe Küchenmesser, die man nur anzugucken braucht, damit das Blut aus der Zeigefingerkuppe herausschießt und das alles ist problemlos chromblitzend sauber zu halten, weil das einzige, was in der Gourmetküche wirklich benutzt wird ist: der Dosenöffner, die Microwelle und die Filterkaffee-Maschine.


   User-Bewertung: /
»Gourmetküche« ist ein auf der ganzen Welt heiß diskutiertes Thema. Deine Meinung dazu schreibe bitte in das Eingabefeld.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Gourmetküche«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Gourmetküche« | Hilfe | Startseite 
0.0041 (0.0013, 0.0014) sek. –– 822604445