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positiv bewertete Texte
Der erste Text am 6.8. 2013 um 14:45:46 Uhr schrieb
Gourmetschlumpf über Kartoffelkruste
Der neuste Text am 18.11. 2013 um 11:24:38 Uhr schrieb
Montag über Kartoffelkruste
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Assoziationen zu »Kartoffelkruste«

Schmidt schrieb am 6.8. 2013 um 19:14:28 Uhr zu

Kartoffelkruste

Bewertung: 2 Punkt(e)

Erst nach einer gewissen Bratzeit löst sich die Kartoffel leicht vom Pfannenboden, das ist bei Fleisch ähnlich. Will man eine Kruste, so sollte man darauf achten nicht zu früh zu wenden. Es gibt Künstler des Kartoffelbratens die sage und schreibe jedes einzelne Kartoffelstück im Blick haben beim Braten und immer gezielt so wenden, das eine schöne Bräune entsteht. Natürlich geht es auch anders. Ich nenne meine Trüffel mit Marc de Champagne jetzt kleine Kugeln Buttercremetorte. Davon habe ich gerade vier von verdrückt.

Gourmetschlumpf schrieb am 6.8. 2013 um 14:45:46 Uhr zu

Kartoffelkruste

Bewertung: 1 Punkt(e)

Hmmmm, lecker. Bratkartoffeln mit Kartoffelkruste. Schmecken, selbst wenn man sie mehrmals aufwärmt. Man darf sie nur nicht im Öl ertränken, sonst wird die Kruste knatschig.

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