Aber es geht ja auch um die Umgebung, die Mittelmeerluft, der laue warme Abend, den Wein serviert bekommen, im Freien sitzen, ein paar zerkochte Fische, ein paar wenige Muscheln, naja, die Brühe war sicher super, das Röstbrot schon eher vorkonfektioiert, alles nimmt den unschönen Weg der Skalierung und verschlechtert sich damit, zumindest sind die Gelegenheiten eine wirklich gute reichhaltige optisch auch schöne Boulliabaisse zu bekommen erheblich gesunken, die Systemgastronomie ist bei den Fischern von Marseille und Toulon angekommen, wie schade, bald wird mc Donald eine Minifischsuppenversion anbieten, vielleicht eine Nachhaltige Minibouillabaisse, ein Crouton mit einem hauch von Knoblauch berieben und ein becherchen braune sämige Fischbrühe in der eine Muschel und ein kleines Stpückchen Fisch schwimmt. Und iregendwelche Alte meckern da rum und sagen, das war früher einmal ganz anders. Und was die Sämigkeit ausmacht, das will man gar nicht wissen.
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