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Schmidt, am 9.10. 2025 um 14:26:37 Uhr
DieBouillabaisseistauchnichtmehrwassiemalwar

man kauft ja auch eine Umgebung ein. Ein Lüftchen. Eine Aussicht. Den Blick auf das meer. Da ist man schon mit einer Suppe zufrieden und bezahlt sie teuer mit der man zu Hause in den grauen deutschen vier meist gut beheizten Wänden nicht besonders zufrieden wäre. Was sehe ich auf dem Photo das ich geschickt bekam. Keine Brühe. Keine Rouille. Eine Korkplatte mit ein paar arg zerkochten kleinen Fischleibern, ein paar leicht safrangelbe Kartoffelstücke, fünf sechs einzelne Miesmuscheln, , ein Kaisergranat, Gotthilf, das hat nur eine Teelöffelspitze an Fleisch, ein zwei Crevetten. Schämen würd ich mich als Gastronom sowas als Bouillabaisse meinen Gästen vorzusetzen, schämen sollen sie sich, bestimmt war die Korkplatte Lauwarmes teuer, sicher hat der kühle Rosé das geschmackserlebnis versüßt, man redet sich das essen wenn es nicht so toll ist auch gerne schön, kuck mal, wo wir hier sind, diese Luft, die Umgebung, so jung kommen wir nie mehr zusammen, das gleiche soll auch mit Gaza geschehen. Die Umgebung ist eine teure Umgebung. Meeresluft. Strand. Das wertet jede billige Systemgastronomie gleich auf. Da kannst du alles zum doppelten PREIS MIT HALBER QUALITÄT VERKAUFEN.


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