>versenden | >diskutieren | >Permalink 
sowhat, am 14.2. 2001 um 13:53:44 Uhr
Tofu

Der Fleischersatz aus Soja. Obwohl Ersatz glaube ich nicht das richtige Wort ist. Das hört sich so nach einer obligatorischen Notlösung an.
Tofu hat aber eine ganze Reihe von Eigenschaften, bei dehnen Fleisch nicht mithalten kann. So muss dafür niemand sterben zum einen, zum anderen ist er schneller, flexibler und einfacher zuzubereiten. Weitaus gesünder ist er auch. Natürlich stinkt er auch nicht so und da normaler Tofu fast geschmacklos ist, kann man ihn immer so würzen wie man gerade lustig ist. Natürlich hat er auch keine ekligen Sehnen, Knorpel, Knochen oder Adern, was den Verzehr sehr angenehm macht. Ganz besonders lecker wenn man ihn kurz in Soja-Sauce einlegt und dann mit Vollkornmehl paniert, kurz anbrät...
Es gibt auch Räuchertofu, aber der schmeckt 100%ig so wie ich Fleischwurst in Erinnerung hab. Nicht ganz mein Fall, aber wer's mag.


   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite