>Info zum Stichwort Sauerbratensosse | >diskutieren | >Permalink |
schmidt schrieb am 11.1. 2014 um 23:49:27 Uhr überSauerbratensosse |
einen halben Liter dreiprozentig verdünnten einfachen Rotweinessig mit einem gehäuften Esslöffel Zucker. Darin in einer verschlossenen Plastiktüte ein Kilo flacher Rinderbug mit der schönen mittigen Leimschicht eintüten und luftdicht verschließen. Eine Woche im Kühlschrank lagern. Dann einen normalen Rinderbraten damit herstellen und die angebratenen Gemüse wie Zwiebel Sellerie und Karotte einfach in die Soße passieren. Vorher entfernt man die Nelken und Lorbeerblätter.
|
User-Bewertung: / |
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Sauerbratensosse« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Sauerbratensosse« | Hilfe | Startseite | |
0.0032 (0.0007, 0.0013) sek. 825977360 |