|
Lebend frittierte Spinnen (wahlweise
Gemuese-Pakoras)
gewidmet
Zwergpirat Snie (in Gedenken ans DU-KT)
Zutaten
100 g Kichererbsenmehl, Salz, Natron, je 1 TL
Gelbwurz, Koriander, Kreuzkümmel, rotes Chili oder
Paprika, scharf, 2 EL fester Joghurt
Rezept
Alles vermischen, mit Wasser verdünnen, bis ein
zähflüssiger Ausbackteig entsteht. 1 Std ruhen und
ruhen lassen. Spinnen in den Teig tauchen (die
Beisswerkzeuge können in diesem Fall mitgegessen
werden) und frittieren. Stattdessen kann man auch
dünne Scheiben oder kleine Stückchen von Kartoffeln,
Auberginen, Zucchini, Paprika, Blumenkohl, Karotten
usw in den Teig geben und dann Esslöffelweise
ausbacken. Dazu entweder Chutney, Tomatendip oder
Joghurt mit Minze und Petersilie.
|