>Info zum Stichwort Palmin | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 14.8. 2011 um 17:18:31 Uhr über

Palmin

rührt man Schokolade ud Zucker in Palmin und streicht es dünn zwischen mehrere aufeinandergestapelte große rechteckige Backoblaten, lässt erkalten und schneidet in Rauten, so hat man die berühmten Schokoladina, besonders kühl sehr schmackhaft.



   User-Bewertung: +1
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Palmin«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Palmin«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Palmin« | Hilfe | Startseite 
0.0050 (0.0030, 0.0005) sek. –– 822132142