>versenden | >diskutieren | >Permalink 
schmidt, am 13.8. 2022 um 12:10:58 Uhr
VegetarischesSchlonz

Grundrezept: ein Kilo kleine geputzte Beerbockpfifferlinge alias Kräuterseitlinge, ein Liter frische fette Sahne, ein großer Bund glatte Petersilie, mindestens eine komplette Zwiebel Knoblauch, geputzt, halbiert, den Keim entfernt wegen herzschädlichen Giftstoffen, zu feinem Mus gerieben, die petersilie fein geschnitten, mit scharfem Messer, in zwei Millimeterstückchen. Die Pilze in Fettmischungen (öl/olivenöl/butter) halbiert auf beiden seiten gut braun braten, salzen Pfeffern, die Petersilie und das Knoblauchmus dazu, die Petersilie knallt ein wenig, nur sehr kurz mitbraten und gleich mit der Sahne aufgießen. Gerade fährt der angsteinflößende Postwagen in den Hof der die Briefe vom Gericht einwirft. (samstag 12:02). für den halben Ansatz wurde eine 28cm Bratfläche verwendet. Nachdem die Sahne mit der Resthitze der Bratfläche auf die Hälfte verdunstet ist, die Masse abfüllen in kleine Töpfe. Nur ein Eßlöffel davon, zu beispielsweise heißen Kartoffelstücken. Die sache ist sehr konzentriert. Eine edle Produktion. Hochwertig. Sehr ergiebig. Hält länger als eine Woche im Topf im Kühlschrank. Heute Neunundzwanzig Grad. Nach dem Schneiden von einem ganzen Büschel glatter petersilie bekommen ich leicht einen Krampf in die Hand welche das Büschel zusammenhält. Da es keine Maschine gibt die ebenso gut wie Hände schneiden kann, ist die Produktion meinerseits begrenzt und dient nur Demonstrationszwecken.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite