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schmidt, am 5.2. 2025 um 05:16:00 Uhr
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egal welches rezept ich zu tiramisu lese, ich habe alles ausprobiert, aber meine creme bleibt immer viel zu flüssig so daß die kaffeegetränkten Löffelbisquitten nach oben schwimmen. aber ich darf ja auch gar kein Tiramisu essen, wegen zucker, ich hab nur wenig zucker dran und trotzdem gemacht. irgendwas muß man ja auch tun in der nacht. Das Schaufelstück von der Färse mit der dicken Leimschicht zwischendrin hat eine so zähe Oberhaut, die wird auch nach drei Stunden Schmoren nicht weich wenn das übrige Fleisch schon mit dem Löffel essbar ist, und die erfordert großes Geschick und Kraft mit einem sehr scharfen Messer um sie überhaupt wegschschneiden. Selbst sehr scharfe Messer haben Mühe damit, 7nd es ist eine dünne Haut, vielleicht einen Millimeter dick. So etwas Zähes habe ich wirklich noch nie gesehen.


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