Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Leberkäs«
Wolf schrieb am 14.4. 2000 um 16:35:58 Uhr zu
Bewertung: 1 Punkt(e)
Was mich daran erinnert, dass es mich auch, wie so viele Medienfuzzis, vor Jahren gen München verschlagen hat. Das Fieseste sind hier die Biergärten, aus denen man nie mit aufrechtem Gang wieder hinausgelassen wird. Was einen auf alle Viere zwingt, sind die zahlreichen Biere, die man sich einflößen muss, um den Duft von dem ganzen Leberkäs zu übertönen. Leisten will man sich keinen, weil zu Hause die Verpflegung im Kühlschrank verrottet, und Essen in gastronomischen Einrichtungen hat doch was irgendwie Dekadentes. Da sitzt man, leckert nach Leberkäs und wird stündlich besoffener davon. Ich mag München.
Liamara schrieb am 29.7. 1999 um 22:24:01 Uhr zu
Bewertung: 2 Punkt(e)
Schmeckt in Bayern gut. Würd ich aber hier bei mir zu Hause nie essen. Könnte ich ja mal Alvar unterjubeln und sagen es ist n neues vegetarisches Tofu-Gericht. Ob der das merken tät?
wauz schrieb am 26.7. 2001 um 13:03:41 Uhr zu
Bewertung: 2 Punkt(e)
Für Leberkäs wird gerne Separatorenfleisch verwendet und ist deswegen bei mir, wie alle Brühwurstsorten, auf dem Index gelandet.
Metzgervereinigung schrieb am 31.1. 2000 um 21:52:29 Uhr zu
Bewertung: 2 Punkt(e)
der leberkäs ist das gefaltete schnitzel des maurergesellen, und sollte deshalb möglichst warm verzehrt werden
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