Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 9, davon 9 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 3 positiv bewertete (33,33%)
Durchschnittliche Textlänge 1061 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,000 Punkte, 2 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 3.12. 2001 um 00:46:33 Uhr schrieb
wauz über Pesto
Der neuste Text am 14.10. 2013 um 06:43:51 Uhr schrieb
Louis über Pesto
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 2)

am 14.10. 2013 um 06:43:51 Uhr schrieb
Louis über Pesto

am 6.1. 2006 um 14:24:26 Uhr schrieb
trinityfolium über Pesto

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Pesto«

volksgeschichte der juden schrieb am 19.3. 2003 um 13:23:31 Uhr zu

Pesto

Bewertung: 2 Punkt(e)

Toll ists, wenn man sich freunde eingeladen hat, davon schwärmt, wie toll doch spaghetti mit pesto schmeckt!!!! am nachmittag, mit denen loszieht um pesto zu kaufen... am abend einen riesen pott der nudeln kocht, sie abtropfen lässt und das schöne, saftig-grün-glänzende glas öffnet und man kein » blop« hört,sich einem ein kleines bläschen entgegen drückt, ein zweites folgt und noch eins und ein weiteres, das zeugs beginnt sich mir emporzudrücken und ich sehe, wie sich hunderte von mikro-bläschen am rande des glases gesammelt haben und man sich an so schöne todbringende pilzsorten wie butolinum blabla erinnert. man ergriffen von diesem anblick in die spüle schaut, in der ein sieb mit 600gr spaghetti auskühlt!!!!!!

wauz schrieb am 3.12. 2001 um 00:46:33 Uhr zu

Pesto

Bewertung: 1 Punkt(e)

Pesto klingt fast wie Pasta und damit liegt man auch ziemlich richtig. Mit Pesto kann man Pasta prächtig würzen. Es gibt rotes Pesto aus getrockneten Tomaten, Pecorino-Käse und Olivenöl und grünes Pesto, auch Pesto Genovese genannt, aus Basilikum, gestoßenen Pinienkernen, geriebenen Pecorino und natürlich Olivenöl. Pesto Genovese ist die beste Art, Basilikum für den Winter haltbar zu machen, schmeckt aber ganz frisch am Besten.
Das beste grüne Pesto macht natürlich meine Mamma, aber gekauftes aus dem Glas ist auch nicht schlecht. Und natürlich weniger mühsam.

Einige zufällige Stichwörter

AnarchoShnitzel
Erstellt am 5.11. 2006 um 15:38:09 Uhr von mcnep, enthält 3 Texte

Weihnachtskarte
Erstellt am 11.12. 2002 um 22:39:51 Uhr von Liamara, enthält 7 Texte

Käsekuchenfinden
Erstellt am 23.8. 2005 um 23:14:16 Uhr von Seezunge, enthält 11 Texte

Alp
Erstellt am 17.7. 1999 um 23:14:34 Uhr von GrafElvin, enthält 18 Texte

onyx
Erstellt am 16.10. 2003 um 03:28:58 Uhr von dasNix, enthält 8 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0213 Sek.