>Info zum Stichwort Wirsingkümmelchips | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 10.5. 2021 um 19:49:12 Uhr über

Wirsingkümmelchips

Was soll ich meine Delikatessen mit ins GRAB NEHMEN. MAN PFLÜCKT bei dem Wirsingkopf die ersten Blätter ab, dann wird das Gemüse heller, aus den blättern schneidet man streifen und dann winzige Stückchen, die brät man in Öl mit einer halben roten Zwiebel teils krustig braun und fügt eine gute Portion Kümmel beim BRATEN hinzu und etwas SALZ. Kalt und warm einfaCH KÖSTLICH. Die Schweiz hat sich das Patent darauf gesichert. Ich spreche von LSD, dem besten antidingens überhaupt zerocovidagens dieser Irrsinn überall, das könnte echt heilen. Aber wer hats erfunden? Die Schweizer. Und wer weis ob die mir das einfach so geben wenn ich einen Brief an die SANDOZ schreibe und sage ich hätte ihren Herrn Hofmann schon immer verehrt, vor allem weil er sich auch ausführlich selbst mit seiner spektakulären Erfindung/Substanz beschäftigt hat. Es sollen ja Dosen von 30 Mikrogramm schon gut und zuverlässig wirken.


   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Wirsingkümmelchips«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Wirsingkümmelchips«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Wirsingkümmelchips« | Hilfe | Startseite 
0.0074 (0.0041, 0.0017) sek. –– 829001272