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ich bin gerade dabei meinen kühlschrank wieder mit gekochtn leckereien zu füllen, nutze den seltenen tagrythmus aus, heute ist kartoffelsalat an der reihe. habe gelernt, das ich nicht alles unternehmerisch an einem einzigen tag durchboxen muß, sondern schön eins nach dem anderen mache, wer drängt mich denn. trotzdem hatte ich dieses schnell-schaff-gen noch immer in mir, ebenso, wie das wochenende-gen,
mit hilfsköchin bzw. hilfskoch habe ich damals in zwei tagen, natürlich in vierzehn Stunden Schichten, ein sehr reichhaltiges warmes und kaltes Menue für sechzig Personen in einer normalen Küche auf einem einzigen Herd hergestellt.
Und von den Resten hätten sich wahrscheinlich vierzig weitere Personen ernähren können. Meine Karriere scheiterte einzig und alleine an Vorschriften. Ich konnte es noch nie ab, wenn einer ankam mit Gewerkschaften oder Vorschriften oder Arbeitsschutz oder Versicherungen irgendetwas sonst, ich bin Produzent, ich mute meinen Mitarbeitern stets mildere Bedingungen zu als mir selbst, und reinzureden hat mir keiner von diesen Institutionsarschlöchern oder vom Staat. In einem freien Land wäre ich wahrscheinlich ein berühmter Produzent mit berühmten Produkten geworden.
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