>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Patrick, am 9.10. 2013 um 18:24:31 Uhr
Kochkurs

Auch wir Franzosen wissen natürlich, dass Liebe durch den Magen geht. Aber dass Kochen fast soviel Spaß machen kann wie die Liebe, das wissen alle, die bei mir einen Kochkurs gemacht haben.
Egal ob Sie Anfänger sind oder fortgeschrittener Hobbykoch: Ich hatte noch nie einen Schüler der nach dem Kochkurs nicht begeistert war von dem, was er bei mir abgeschaut hat.
Ich selbst habe das Kochen bei Meister Paul Bocuse gelernt. Es war eine harte Schule die drei Jahre gedauert hat.
Von Monat zu Monat hat mir das Kochen bei Paul mehr Spaß gemacht. Und heute freue ich mich mit meinen Schülern über raffinierte Menüs, die wir zusammen gekocht haben und die wir dann natürlich zusammen verspeisen und ein schönes Glas Wein dazu trinken. So kommt es schon mal vor, dass bei unseren Kochkursen bis in die Morgenstunden gefeiert wird.
Die französische Küche ist weltberühmt, aber mit Begeisterung koche ich auch italienisch, deutsch oder auch mal asiatisch. Die Grundregeln der feinen Küche sind überall gleich.
Wichtige Tipp's wie Gerichte in Zukunft immer gut gelingen, raffiniertes Würzen, tolle Rezepte und vieles mehr werde ich bei meinen Kochkursen verraten.

Viel Spaß dabei und bis bald in einem meiner Kochstudios.

Ihr
Patrick Coudert

http://www.kochen-mit-patrick.de


   User-Bewertung: +4

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite