Es ist nicht alles schlecht am Islam ! Und zu dem Besten wo gibt, am Islam, gehört Halal !
Das ist nämlich die einzige vernünftige Art, ein warmblütiges Tier zu schlachten: das Stammhirn muß noch arbeiten, das Herz schlagen, damit das Blut aus dem Schlachtkörper herausgepumpt wird. So machen das auch alle »Hausschlächter« - Tierschutzgesetz hin oder her, es sieht ja keiner und wer es sieht, hält sowieso das Maul.
Halal-Fleisch, geschächtetes Fleisch, erkennt man schon an seinem trockenen, matten Aussehen und seiner festen Konsistenz. Das Glänzende, »Saftige« am Tierschutz-Fleisch ist nix als Leichenwasser. Und dieses Leichenwasser ist es auch, was so furchtbar spritzt, wenn man ein Tierschutz-Steak in die Pfanne tut: es ist das Leichenwasser, was die ganze Küche zusaut.
Deswegen muß man auch immer weitaus mehr Fleisch essen, wenn man Tierschutz ißt, als Halal. Bei Tierschutz braucht man 200-250 g pro Mahlzeit (die gerne auch noch überschritten werden), bei Halal bist Du mit 100 - 120 g pappsatt. Weil Du ißt Fleisch und kein Leichenwasser !
Man kann den Viechern ja eins überbraten vor dem Schächten - ob das dann noch im islamischen Sinne Halal ist, weiß ich nicht und interessiert mich auch nicht wirklich.
Aber probiert es einmal aus ! Geht mal zum Türken, dem chaotischen Laden, wo »Orientalische Lebensmittel« und »Halal« drüber steht und kauft Euch da mal ein paar Lammkotletts ! Die sind obendrein viel billiger, als in volksdeutschen Geschäften ! Und wenn Ihr diese Lammkotletts gegessen haben werdet, dann werdet ihr nie mehr anderes Fleisch essen wollen, als Halal !
|