Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 37, davon 36 (97,30%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 14 positiv bewertete (37,84%)
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Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 26.2. 2003 um 22:35:55 Uhr schrieb
Hodenkuschler über Peniskäseerzeuger
Der neuste Text am 20.2. 2019 um 00:16:53 Uhr schrieb
Christine über Peniskäseerzeuger
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 13)

am 11.1. 2005 um 20:19:56 Uhr schrieb
bulleck über Peniskäseerzeuger

am 4.3. 2008 um 18:51:17 Uhr schrieb
karl käse über Peniskäseerzeuger

am 13.1. 2005 um 23:26:36 Uhr schrieb
bulleck über Peniskäseerzeuger

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Peniskäseerzeuger«

Hodenkuschler2 schrieb am 26.2. 2003 um 22:45:27 Uhr zu

Peniskäseerzeuger

Bewertung: 3 Punkt(e)

Ein Peniskäseerzeugnis, das unter anderem von einem professionellen Peniskäseerzeuger erzeugt wird, ist zum Beispiel die Eichelkäse. Das ist eine Abwandlung mit einem ganz eigenen Geschmack.

Miriam schrieb am 26.2. 2003 um 22:40:02 Uhr zu

Peniskäseerzeuger

Bewertung: 3 Punkt(e)

Hodenkuschler, kannst Du erklären ob man eine Umschulung vom Maler zum Peniskäseerzeuger anstreben kann und ob diese vom Arbeitsamt befürwortet wird?

Adalbert schrieb am 26.2. 2003 um 22:48:46 Uhr zu

Peniskäseerzeuger

Bewertung: 3 Punkt(e)

Ich hab da mal eine Frage zur Peniskäsegewinnung:
Braucht man dafür eine Lizenz??

Freund schrieb am 26.2. 2003 um 22:43:52 Uhr zu

Peniskäseerzeuger

Bewertung: 4 Punkt(e)

Ein Peniskäseerzeuger ist jemand, der mit seinem Penis (vulgär auch Pimmel, Schwanz, Dödel, Zipfel, Zipfe, Schlauch, Mu(h)-Latt'n oder land's Ding genannt) Käse erzeugt.

Die Frau des Peniskäseerzeugers geht jeden Samstag vormittag auf den Markt und versucht dort das Eigenerzeugnis zu verkaufen.

Leider wissen noch nicht viel zu wenig Menschen über Peniskäse und dessen Herstellung Bescheid, so dass die Schwiegermutter von Bertram (Bertram ist der schwule Cousin von Michael, Peters Bruder seinen Neffen) jetzt ein Buch über die »Peniskäseproduktion und -erzeugung im Kleinbetrieb« schreiben wird. Dann dies auf dem Markt kommt ist jedoch noch mehr als ungewiss.

Gewiss ist jedoch, dass man kein künstliches Gebiss und auch keinen künstlichen Analausgang braucht um Peniskäse zu produzieren, es reicht seinen Penis unter der Ohrhaut einfach drei Wochen Lang nicht zu waschen. Spätestens nach vier Wochen unter der »Schale« sollte der Peniskäse geerntet werden, sonst wird der dunkel. Aber wir merkt man, dass er dunkel wird? Ganz einfach: Das merkt man daran, dass er dunkel wird und nicht mehr so hell wird. Hier hilft Deckweiss, bekommt man im Fachhandel!

Mit diesen Tipps zur Peniskäsegewinnung möchte ich mich für heute verabschieden und hoffe ihr habt jetzt was dazugelernt!

Euer Freund

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