Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 59, davon 57 (96,61%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 20 positiv bewertete (33,90%)
Durchschnittliche Textlänge 406 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,000 Punkte, 25 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 10.1. 2001 um 05:34:47 Uhr schrieb
Nils über Kochen
Der neuste Text am 18.6. 2022 um 21:07:51 Uhr schrieb
Neoliberaler Ellenbogenkrieger über Kochen
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 25)

am 24.5. 2022 um 18:15:27 Uhr schrieb
Christine über Kochen

am 9.11. 2012 um 20:21:26 Uhr schrieb
Jürgen über Kochen

am 26.5. 2022 um 00:28:26 Uhr schrieb
Bettina Beispiel über Kochen

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Kochen«

Quesa schrieb am 23.6. 2003 um 12:41:42 Uhr zu

Kochen

Bewertung: 1 Punkt(e)

Wieso isst der Mensch so gerne warme Speisen?

Logisch: einige Lebensmittel müssen gegart werden, um genießbar zu sein.

Vor einigen hundert Jahren hatte man einfach keine Zeit, um zu warten, bis das gegarte Fleisch abgekühlt war. In der Zeit hätten ja Konkurrenten das Fleisch wegessen können.

Aber heute gibt es doch keine Notwendigkeit mehr für warmes Essen, oder? Ist doch nur die Gewohnheit, die uns sagt, dass eine warme Mahlzeit was Wohltuendes ist.

Wäre doch möglich, dass man sich das in den nächsten Jahrzehnten abgewöhnt und nur noch Gegartes, abgekühltes im Supermarkt kauft.

Hat warmes Essen irgendwelche Vorzüge gegenüber gegartem, abgekühltem???

wauz schrieb am 4.8. 2002 um 20:43:55 Uhr zu

Kochen

Bewertung: 1 Punkt(e)

Moddermonster schrieb am 28.4. 2002 um 13:15:51 Uhr über
Fenchel
Heute gibts Fenchel. Es ist Sonntag, und ich war gestern zu faul zum einkaufen. Aber ein Fenchel ist noch da, ein Bund Frühlingszwiebeln und ein großes Stück Sellerie, aber ich glaub, den brauch ich heute nicht.

Wenn er so roh daliegt riecht er etwas merkwürdig, und ich habe irgendwie keine Lust, ihn zu essen. Aber heute muß ich, sonst gibts nix. Und zart gedünstet und dann glaciert ist er einfach hammermäßig.

Aber irgendwie brauch ich noch einen Sattmacher dazu. Reis? Nudeln? Kartoffeln? Polenta? Couscous? Bulgur? Dicke Bohnen? Semmelbrösel? Hmmm, ein bißchen Fleischbrühe müßte noch da sein, da könnte ich Glasnudeln drin Kochen und in der Richtung was zusammenmanschen.

Haltet mich ruhig für pervers, aber ich mach das jetzt.


Bettina Beispiel schrieb am 11.4. 2001 um 16:49:19 Uhr zu

Kochen

Bewertung: 2 Punkt(e)

Stichwörter, deren
Texte schon lange
nicht mehr bewertet
wurden
Eisenbahn
vernetzungsstelle34
beschaffungskriminalität
Floraf
Gumenbomper
finden
Biologie
abschiebung
Kochen
Südafrika











Kochen ist selbstverständlich und wird nicht bewertet

hannerle schrieb am 25.8. 2010 um 17:30:19 Uhr zu

Kochen

Bewertung: 1 Punkt(e)

Am liebsten koche ich allein, ohne dass jemand neben mir steht, der alles besser weiß. Am liebsten koche ich provencalisch, aber nur wenn Gäste kommen. Um ohne Anlass zu kochen, dauert das ganze viel zu lang. Noch schöner ist es natürlich, bekocht zu werden. Vor allem, wenn man weiß, dass man hinterher nicht abspülen muss. Ohne schlechtes Gewissen.

Einige zufällige Stichwörter

Stoppt-unsere-Fäkalsprach-Verschmutzer
Erstellt am 26.8. 2007 um 06:29:02 Uhr von Joo, enthält 8 Texte

Rockbitch
Erstellt am 6.4. 2003 um 01:45:37 Uhr von Calista Caelestis Caligari, enthält 5 Texte

IchBetrachteDasBildMeinerFrauUndBekommeLSDvisionen
Erstellt am 6.6. 2002 um 12:32:56 Uhr von Hans, enthält 15 Texte

Seither
Erstellt am 18.4. 2007 um 23:54:18 Uhr von Kah, enthält 3 Texte

Bahnfahrerinnen
Erstellt am 30.4. 2007 um 20:42:44 Uhr von mcnep, enthält 4 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0357 Sek.