Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 59, davon 57 (96,61%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 20 positiv bewertete (33,90%)
Durchschnittliche Textlänge 406 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,000 Punkte, 25 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 10.1. 2001 um 05:34:47 Uhr schrieb
Nils über Kochen
Der neuste Text am 18.6. 2022 um 21:07:51 Uhr schrieb
Neoliberaler Ellenbogenkrieger über Kochen
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 25)

am 16.11. 2018 um 08:53:22 Uhr schrieb
schmidt-namenklau über Kochen

am 12.11. 2011 um 06:01:53 Uhr schrieb
Jo über Kochen

am 3.6. 2005 um 21:09:52 Uhr schrieb
opterix über Kochen

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Kochen«

wauz schrieb am 24.11. 2001 um 19:07:27 Uhr zu

Kochen

Bewertung: 2 Punkt(e)

Nur Bergelche, Extrem-Rohköstler und kulinarische Unholde kommen ganz ohne Kochen aus. Jeder sollte Kochen lernen! Wer sich nur bekochen läßt, kann vieles nicht richtig würdigen.
Es ist das traurige Schicksal vieler Hausfrauen und Mütter, dass ihr Produkt mühevoller Arbeit haps-weg in drei Bissen hinuntergewürgt wird, ohne dass der liebe Gatte oder der Nachwuchs überhaupt bemerkt, was er zu sich genommen hat. Kochen ist mehr als nur Ernährung! Essen muß genuß sein, sonst lebt man nicht.

Bettina Beispiel schrieb am 11.4. 2001 um 16:49:19 Uhr zu

Kochen

Bewertung: 2 Punkt(e)

Stichwörter, deren
Texte schon lange
nicht mehr bewertet
wurden
Eisenbahn
vernetzungsstelle34
beschaffungskriminalität
Floraf
Gumenbomper
finden
Biologie
abschiebung
Kochen
Südafrika











Kochen ist selbstverständlich und wird nicht bewertet

Quesa schrieb am 23.6. 2003 um 12:41:42 Uhr zu

Kochen

Bewertung: 1 Punkt(e)

Wieso isst der Mensch so gerne warme Speisen?

Logisch: einige Lebensmittel müssen gegart werden, um genießbar zu sein.

Vor einigen hundert Jahren hatte man einfach keine Zeit, um zu warten, bis das gegarte Fleisch abgekühlt war. In der Zeit hätten ja Konkurrenten das Fleisch wegessen können.

Aber heute gibt es doch keine Notwendigkeit mehr für warmes Essen, oder? Ist doch nur die Gewohnheit, die uns sagt, dass eine warme Mahlzeit was Wohltuendes ist.

Wäre doch möglich, dass man sich das in den nächsten Jahrzehnten abgewöhnt und nur noch Gegartes, abgekühltes im Supermarkt kauft.

Hat warmes Essen irgendwelche Vorzüge gegenüber gegartem, abgekühltem???

Katja schrieb am 12.3. 2007 um 11:30:25 Uhr zu

Kochen

Bewertung: 1 Punkt(e)

Kochen ist eine wunderbare Art der Geselligkeit. Ich liebe es, mit meinen Freunden oder für meine Freunde zu kochen, dabei gemütlich zusammen zu sitzen und nett zu quatschen. Einfach super!

Einige zufällige Stichwörter

Heini
Erstellt am 22.1. 2006 um 19:18:13 Uhr von Mariella, enthält 25 Texte

Lesbennest
Erstellt am 23.10. 2002 um 17:30:54 Uhr von Dr.Schreck, enthält 20 Texte

Stichwortjäger
Erstellt am 17.12. 2001 um 02:48:44 Uhr von Das Gift, enthält 16 Texte

vernetzungsstelle71
Erstellt am 8.12. 2000 um 15:39:50 Uhr von Vernetzungsguerilla, enthält 8 Texte

beetle
Erstellt am 14.4. 2015 um 23:54:10 Uhr von Creep, enthält 1 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0335 Sek.