Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 63, davon 63 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 17 positiv bewertete (26,98%)
Durchschnittliche Textlänge 169 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,508 Punkte, 38 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 6.9. 2000 um 10:44:51 Uhr schrieb
JvdL über Koch
Der neuste Text am 25.10. 2024 um 17:13:11 Uhr schrieb
human being über Koch
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 38)

am 25.6. 2003 um 14:50:25 Uhr schrieb
adsurb über Koch

am 25.10. 2024 um 17:13:11 Uhr schrieb
human being über Koch

am 20.2. 2003 um 02:55:01 Uhr schrieb
exilantin über Koch

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Koch«

wauz schrieb am 28.11. 2001 um 22:57:25 Uhr zu

Koch

Bewertung: 4 Punkt(e)

Es gibt einen notorischen Lügner, der nennt sich Koch und macht Politik. Es gibt auch welche, die die Ausbildung zum Koch absolviert haben, aber grauslige Mahlzeiten zubereiten. Es gibt auch gelernte Köche, die super gut kochen. Trotzdem sind einige Hobbyköche in ihren Spezialgebieten den gelernten Köchen über, weil sie eben nicht nur nach handwerklichen Regeln kochen, sondern ihre Fantasie und Begeisterung in schmackhafte Speisen einbringen. Gerade beim Gemüse sind solche Fantasie gefragt. Der perfekte sauerbraten mit Apfelrotkohl und Püree mögen ein Ziel eines Gastronomen sein, der Hobbykoch perfektioniert dann doch lieber seine Kürbissuppe mit Pastinake, Petersilienwurzel und Ingwer und garniert das dann mit einem Sahnehäubchen.

JvdL schrieb am 6.9. 2000 um 10:44:51 Uhr zu

Koch

Bewertung: 9 Punkt(e)

Eigentlich ein ehrenwerter Beruf, bis dann dieser hessische Roland kam.

windboe schrieb am 11.7. 2001 um 16:27:50 Uhr zu

Koch

Bewertung: 2 Punkt(e)

Herd
Schürze
Mütze
Töpfe
Pfannen
Schneebesen
Friteuse
Grill
Backofen
Löffel
Gabel
Messer
Blech
Schüssel
Zutaten
Rezept
kochen
backen
kneten
mengen
rühren
verteilen
schneiden
Gewürze
abschmecken
Einkauf
Markt
Großhandel
Speisekarte
Restaurant
Mensa
Imbiss
Hotel

wauz schrieb am 28.11. 2001 um 23:05:04 Uhr zu

Koch

Bewertung: 1 Punkt(e)

Ich kenne einen Gastwirt, der jeden Koch, der sich bei ihm bewirbt, Blumenkohl zubereiten läßt. Der wichtigste Punkt ist dabei die Bißfestigkeit. Jeder der den Blumenkohl auf butterweich kocht, hat schon verspielt. Ich teile diesen Standpunkt, dass wahre Kunst beim Kochen sich beim Gemüse beweist, wiewohl ein guter Braten nicht zu verachten ist.

Einige zufällige Stichwörter

Gebet
Erstellt am 3.7. 2000 um 11:46:51 Uhr von nicole, enthält 56 Texte

schamzerpört
Erstellt am 14.12. 2003 um 23:26:31 Uhr von mcnep, enthält 6 Texte

Verkehrstüchtigkeit
Erstellt am 20.2. 2002 um 01:10:24 Uhr von loretta, enthält 12 Texte

Zungensquirter
Erstellt am 17.5. 2018 um 09:22:04 Uhr von Christine, enthält 2 Texte

kariert
Erstellt am 12.6. 2002 um 16:19:08 Uhr von Aquamarin, enthält 10 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0324 Sek.