Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 63, davon 63 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 17 positiv bewertete (26,98%)
Durchschnittliche Textlänge 169 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,508 Punkte, 38 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 6.9. 2000 um 10:44:51 Uhr schrieb
JvdL über Koch
Der neuste Text am 25.10. 2024 um 17:13:11 Uhr schrieb
human being über Koch
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 38)

am 21.8. 2002 um 10:36:59 Uhr schrieb
Bettina Beispiel über Koch

am 11.6. 2006 um 00:58:22 Uhr schrieb
Philipp über Koch

am 31.7. 2012 um 12:32:53 Uhr schrieb
Alice D. über Koch

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Koch«

JvdL schrieb am 6.9. 2000 um 10:44:51 Uhr zu

Koch

Bewertung: 9 Punkt(e)

Eigentlich ein ehrenwerter Beruf, bis dann dieser hessische Roland kam.

wauz schrieb am 28.11. 2001 um 22:57:25 Uhr zu

Koch

Bewertung: 4 Punkt(e)

Es gibt einen notorischen Lügner, der nennt sich Koch und macht Politik. Es gibt auch welche, die die Ausbildung zum Koch absolviert haben, aber grauslige Mahlzeiten zubereiten. Es gibt auch gelernte Köche, die super gut kochen. Trotzdem sind einige Hobbyköche in ihren Spezialgebieten den gelernten Köchen über, weil sie eben nicht nur nach handwerklichen Regeln kochen, sondern ihre Fantasie und Begeisterung in schmackhafte Speisen einbringen. Gerade beim Gemüse sind solche Fantasie gefragt. Der perfekte sauerbraten mit Apfelrotkohl und Püree mögen ein Ziel eines Gastronomen sein, der Hobbykoch perfektioniert dann doch lieber seine Kürbissuppe mit Pastinake, Petersilienwurzel und Ingwer und garniert das dann mit einem Sahnehäubchen.

Nils schrieb am 10.1. 2001 um 05:37:41 Uhr zu

Koch

Bewertung: 3 Punkt(e)

Ich hätte mal lieber Koch werden sollen, statt Informatik zu studieren... aber wahrscheinlich würde mir dann das Kochen weniger Spaß machen als mein Computer. ;-)

wauz schrieb am 28.11. 2001 um 23:05:04 Uhr zu

Koch

Bewertung: 1 Punkt(e)

Ich kenne einen Gastwirt, der jeden Koch, der sich bei ihm bewirbt, Blumenkohl zubereiten läßt. Der wichtigste Punkt ist dabei die Bißfestigkeit. Jeder der den Blumenkohl auf butterweich kocht, hat schon verspielt. Ich teile diesen Standpunkt, dass wahre Kunst beim Kochen sich beim Gemüse beweist, wiewohl ein guter Braten nicht zu verachten ist.

Einige zufällige Stichwörter

Herumtatschen
Erstellt am 15.3. 2008 um 05:10:31 Uhr von Armin Kron, enthält 8 Texte

dragonball
Erstellt am 23.8. 2001 um 20:14:52 Uhr von Shen-Long, enthält 16 Texte

Pornoleisten
Erstellt am 3.10. 2005 um 01:52:56 Uhr von tARIX, enthält 5 Texte

Hauswurz
Erstellt am 13.7. 2008 um 14:19:02 Uhr von orschel, enthält 5 Texte

Jakobskreuzkraut
Erstellt am 23.5. 2009 um 23:30:29 Uhr von mcnep, enthält 1 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0319 Sek.