Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 31, davon 29 (93,55%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 15 positiv bewertete (48,39%)
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Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 30.1. 2001 um 15:22:31 Uhr schrieb
Tanna über Brezel
Der neuste Text am 3.5. 2023 um 23:47:52 Uhr schrieb
Bettina Beispiel über Brezel
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 11)

am 14.12. 2003 um 18:06:00 Uhr schrieb
mcnep über Brezel

am 3.5. 2023 um 23:47:52 Uhr schrieb
Bettina Beispiel über Brezel

am 16.4. 2009 um 21:06:02 Uhr schrieb
spinni über Brezel

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Brezel«

wauz schrieb am 25.11. 2001 um 15:56:14 Uhr zu

Brezel

Bewertung: 4 Punkt(e)

Brezel und Laugenweckle können ein wahrer Genuß sein! Wenn man denn gute kaufen kann!
Die Brezel macht man zur Butterbrezel, indem man an der dicken Seite einen »Deckel« abschneidet, dort Butter hinschmiert und den Deckel wieder draufsetzt.
Das Laugenweckle wird aufgeschnitten, die untere Hälfte mit Butter bestrichen, dann eine Scheibe Käse drauf und die dann mit Himbeermarmelade bestrichen. Oberteil wieder drauf, und dazu gibt es dann Milchkaffee.

Captain Havoc schrieb am 20.9. 2001 um 12:51:33 Uhr zu

Brezel

Bewertung: 1 Punkt(e)

In meiner Mittagspause esse ich gerne
2 Brezeln mit Butter.
Das ist lekker, Leicht und bekömmlich.

Aber ich bin der Meinung Brezeln sollten in Bayern bleiben. Jedes Land muss seine Spezialitäten wahren.

Amerikanische Pretzels sind grausam, quasi eine Vergewaltigung des Laugenteiggebäcks.

wauz schrieb am 2.6. 2004 um 07:11:41 Uhr zu

Brezel

Bewertung: 2 Punkt(e)

Durch die immer weiter um Sich greifende Sitte, Kleingebäck nicht mehr vor Ort herzustellen, sondern als tiefgefrorene Backlinge zum POS (Point of sale) zu bringen und dort aufzubacken, ergibt es sich, dass man jetzt auch in Oldenburg fast gute Brezel kaufen kann und nicht nur himmelschreiend grausam verhutzelte, bleiche, geschlungene Etwasse. Richtig gute Brezel allerdings gibt es weiterhin nur im groß-alemannischen Raum, also im Elsaß, in Baden, Württemberg und Oberschwaben. Durchaus auch zu empfehlen ist die Stuttgarter Variante, die sich durch besonders krosse Ärmchen auszeichnet. Doch Obacht! auch in Stuttgart bekommt man nur fast gute Backlinge angedreht, wenn man nicht aufpasst.

gerda schrieb am 2.4. 2002 um 11:41:49 Uhr zu

Brezel

Bewertung: 1 Punkt(e)

Die Laugenbrezel ist ein Kunstwerk, sie darf nicht zu lange gebacken sein, der obere Teil soll schön weich und dick, die Knochen dünn und knusprig, aber nicht zu trocken sein.

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