| Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) |
59, davon 54 (91,53%)
mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 17 positiv bewertete (28,81%) |
| Durchschnittliche Textlänge |
491 Zeichen |
| Durchschnittliche Bewertung |
0,271 Punkte, 29 Texte unbewertet.
Siehe auch: positiv bewertete Texte
|
| Der erste Text |
am 17.6. 2000 um 20:07:36 Uhr schrieb Liamara
über Rezept |
| Der neuste Text |
am 7.12. 2017 um 10:06:50 Uhr schrieb Christine
über Rezept |
Einige noch nie bewertete Texte (insgesamt: 29) |
am 7.12. 2017 um 10:06:50 Uhr schrieb Christine über Rezept
am 17.11. 2006 um 02:02:16 Uhr schrieb AlF über Rezept
am 12.11. 2005 um 21:51:08 Uhr schrieb Hugo Boss über Rezept
|
Kühlwalda schrieb am 14.8. 2000 um 01:45:58 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Eierfladen
3 Pfd Mehl
8 Eier
1 Pfd Butter
ca. 1 Tasse Wasser
1 Pfd Zucker
3 Pck. Backpulver
Amerikaner
150 g Butter
125 g Zucker
1 Pck Vannillin Zucker
2 Eier
2 EL Dosenmilch
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Butter, Zucker, Eier und Milch verrühren, dann Mehl und Backpulver unterrühren. Man kann 25 g geröstete Nüsse oder 25 g Schokolade zugeben. Auf der flachen Seite bestreichen
Quark- Öl- Teig (1 Blech)
200 g Quark
6 EL Milch
1 Ei
8 EL Öl
100 g Zucker
1 Pck. Vanillin Zucker
etwas Salz
400 g Mehl
1
Pck. Und 2 TL Backpulver
Den Quark mit Milch, Ei, Öl Zucker, Vanillin Zucker und Salz verrühren. Danach Mehl mit Backpulver esslöffelweise hinzugeben. Rest des Mehls unterkneten.
Streußel
½ Pfd. Butter
½ Pfd Zucker
Mehl
Mehl zugeben, bis man gut krümeln kann
Bienenstich
100 g Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillin Zucker
2 EL Milch
250 g Kokosraspel
heiß machen aber nicht bräunen. Ist der Raspel nicht weich genug, etwas Milch hinzugeben. Nach dem Abkühlen:
1 Ei
unterrühren. Auf den Teig streichen.
Windbeutel
¼ l Wasser
60 g Butter
aufkochen
150 g Mehl
auf einmal hinein, auf kleiner Flamme zu einem festen Kloß rühren, bis sich auf dem Topfboden ein weisser Belag bildet. Teig vom Herd nehmen.
4- 5 Eier
Stück für Stück unterrühren.
25 g Gustin
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
zugeben, wenn der Teig abgekühlt ist.
Schmandkuchen (Blech)
Teig:
375 g Mehl
200 g Zucker
4 Eigelb
2 ½ EL Milch
125 g Butter
2 ½ TL Backpulver
verkneten
Belag:
¾ l Milch
2 Pck. Vanillepudding
6 EL Zucker
kochen, kalt werden lassen
3 Becher Sahne
3 Dosen Mandarinen
4 Eiweiss
schlagen und unterrühren.
Auf das Blech streichen und backen.
Rezepte
Schneewittchenkuchen
300 g Mehl
2 TL Backpulver
250 g Butter
250 g Zucker
5 Eier
zu Rührteig verarbeiten. 2/3 des Teiges auf ein gefettetes Backblech geben, 1/3 des Teiges mit
2 EL Kakao
verrühren und über den hellen Teig streichen.
2 Glas abgetropfte Sauerkirschen
in den Teig drücken. 30 Minuten bei 175° backen.
3 Becher Sahne
3 Pck. Sahnesteif
3 Pck. Vanillin Zucker
auf den Kuchen streichen.
Schuhsohlen (8 Port.)
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
250 g Quark
250 g Butter
zu glattem Teig verkneten, eine Stunde kühl ruhenlassen. Dann Teig knapp 1 cm dick ausrollen und Kreise (8 cm Durchmesser) ausstechen. Die Kreise auf
Hagelzucker
länglich ausrollen und mit Zuckerseite nach oben auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 200° etwa 12 Minuten backen. Vor dem Servieren je 2 Schuhsohlen mit einer Schicht
Schlagsahne (1 Becher)
zusammensetzen.
Berliner
100 g Butter
120 g Zucker
4 Eier
1 Pck. Vanillin Zucker
1 Pfd Quark
1 Pfd Mehl
1 Pck. Backpulver
Guten Appetit!
Ratze schrieb am 16.4. 2002 um 22:25:12 Uhr zu
Bewertung: 2 Punkt(e)
Ich liebe orientalisches Essen heiß und innig.
Was haben wir eigentlich für Gewürze im Blaster?
Anis,
Bockshornklee, Bohnenkraut,
Chili, Curry, Cardamom,
Dill,
Einmachhilfe,
Fenchel,
Garam Masalla,
Hünerbrühe,
Ingwer,
J,
Kreuzkümmel,Knoblauch, Koriander, Kümmel,
Limonen, Liebstöckel, Leinsamen,
Minze, Melisse,
Nelken,
Oel, Orangeat,
Piment, Petersilie, Pfeffer, Paprika,
Quinoa,
Rosenöl,
Salz, Sesam, Szetchuanpfeffer, Safran,
Teufelsdreck,
U,
Vanille,
Wasserkastanien,
X,
Yasmin,
Zimt, Zitronengras, Zitronat, Zucker