Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Jetzt«
Dragan schrieb am 15.3. 1999 um 00:46:19 Uhr zu
Bewertung: 3 Punkt(e)
Jetzt ist ein Magazin der Süddeutschen Zeitung, bei dem die Buchstaben immer so an die Ecken stoßen. Inzwischen wurde die Gestaltung des jetzt von jeder zweiten kostenlosen Kundenzeitschrift von Krankenversicherungen für junge Leute kopiert.
Schmidt schrieb am 24.9. 2014 um 17:47:10 Uhr zu
Bewertung: 1 Punkt(e)
Zimmertemperatur 18 Grad, nicht mehr so dolle warm
das Essen ist fertig, Salat fehlt, der Küchenboden müsste dringendst geputzt werden, überall koagulierte Flusen
zwei Kürbisse liegen auf dem Tisch, die, wo man die Schale mitessen kann,
die schneidet man in Stücke, ohne Kerne natürlich, also so 2x4cm große Stücke ganzetwa, ölt sie ein, pfeffert, salzt und gibt etwas Curry und Zimtpulver dazu, stellt das ganze bei 200 Grad in den Ofen und brät es braun, schmeckt sehr aromatisch, lecker und weich.krustig
manchmal ist alles derart öde, man möchte gerne laut laut schreien, aber die Stimme hat so gar keine Übung. und als ob sich damit etwas ändert.
etwas aufbewahren, nungut, das wird mir bestimmt gelingen. Ich glaube fest daran. es ist völlig klar. Ich kann das. mit diesen Substanzen kann ich das. zepam, so doll ist das nun wirklich nicht, das kann ich aufheben.
PokaLin schrieb am 19.7. 2002 um 17:00:33 Uhr zu
Bewertung: 2 Punkt(e)
Jetzt oder nie hört sich imma gut an aber warum sagt man das denn das ist doch sehr selten so mit jetzt oder nie mein ich..
Schmidt schrieb am 24.9. 2014 um 17:07:27 Uhr zu
Bewertung: 1 Punkt(e)
partikeltherapieanlage Marburg 2015
ionenstrahl
Entenschenkel Barbarie Rewe 7.90/KG ANBRATEN, Karottenstreifen dazu anrösten, eine zerbröselte kleine trockene Chili dazu, ein gehäufter Teelöffel Honig, schwenken, trockenen weiswein dazu, eine Stunde klein schmoren lassen
dazu Reis mit angebratenen Kartoffelscheiben und Berberitzen
Salat musst Du machen, dazu hab ich fast nie Lust, aber Lust auf Salat hab ich schon..