Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 16, davon 15 (93,75%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 5 positiv bewertete (31,25%)
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Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 6.10. 2002 um 20:39:11 Uhr schrieb
mcbraut über Rindfleischsuppe
Der neuste Text am 7.3. 2024 um 16:30:22 Uhr schrieb
schmidt über Rindfleischsuppe
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 9)

am 22.8. 2007 um 21:58:33 Uhr schrieb
daben über Rindfleischsuppe

am 13.10. 2002 um 20:52:22 Uhr schrieb
lullu&willi über Rindfleischsuppe

am 18.11. 2007 um 14:28:08 Uhr schrieb
Peter K. über Rindfleischsuppe

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »Rindfleischsuppe«

Tinchen schrieb am 18.12. 2003 um 12:31:22 Uhr zu

Rindfleischsuppe

Bewertung: 3 Punkt(e)

Hallo Schwester,



hier sende ich dir ein schönes Rezept, welches man ja mal zu Weihnachten ausprobieren könnte!

Bis demnächst,

Tinchen




Truthahn mit Whisky

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
Ofen auf 200 ° C einstellen.

Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.

Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min. Auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt.

Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.

Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.

Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.
Nach ´ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern uhnd die Trute rumwenden.

Drauf achtn, sissch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaiss-Ohfndür.

Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.

Die Drute weehrent drrai Schunn´nt (iss auch egal) waiderbraan un all sehn Minud´n pinkeln.

Wenn irntwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus´m Viech ziehn.

Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen.

Den fadammt´n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.

Uffbasse, das nitt Ausrutschn auff´m schaissfettichn Kühnbodn.

Wenn sisch droßdem nitt fameidn, fasuhn wida auf
ruschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaaal !!!!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

schmidt schrieb am 7.3. 2024 um 12:46:59 Uhr zu

Rindfleischsuppe

Bewertung: 1 Punkt(e)

ja, heute ist ja donnerstag, das heißt ja, das morgen schon endlich wieder freitag ist weil nämlich freitag der Tag vor dem Tag ist welcher der beste ist und zwar an seinem abend an dem man jahrelang etwas erwartete weil jahrelang immer etwas geschehen mußtem wenigstens am samstag abend und nun schon jahre lang nichts passiert ist an samstan abenden aber samstag abend ist fast schon wieder nicht schön weil es ja ganz nah schon am sonttag ist der wieder gar nicht so gut ist weil der j aganz nah schon am Montag was ein ganz böser tag weil dem ja nur der dienstag
jedenfalls
heute hab ich zufällig alle Zutaten für eine Rindfleischsuppe und Matrklklöschen hab ich auch noch also worauf warte ich, ja, statt in die Statt zu fahren um nochmal mehr compte zu kaufen, da würden die Kucken, wenn ich den ganzen restwürfel Compté kaufe, da würden die Kucken hinter der Käsetheke, da würden die kucken, ich kaufe ein dreiviertel Kilo vom teuersten Käse,

soso,

mcbraut schrieb am 6.10. 2002 um 20:39:11 Uhr zu

Rindfleischsuppe

Bewertung: 2 Punkt(e)

in memoriam

Samstagnachmittag gegen 17 Uhr. Auf dem Herd steht ein schwarzer Topf. In ihm liegt frisches Suppenfleisch im klaren Wasser. Bei kleiner Flamme köchelt es nun bis gegen 22 Uhr.
Dann wird der Topf vom Herd genommen. Fettringe ziehen an der Wasseroberfläche ihre Bahn. Ein verführerischer Duft zieht durch die Küche.
Sonntagmorgen. Der Topf steht wieder auf dem Herd. Gewürze, Buchstabennudeln und Gemüse kamen hinzu. Nun köchelt er bei mittlerer Flamme.
Sonntagmittag. Ein kleiner Junge fischt Buchstaben aus der Suppe heraus, legt sie auf den Tellerrand und drückt so sein Dankeschön für die beste aller Suppenkochmütter aus: ERNA

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