>Info zum Stichwort Sänger | >diskutieren | >Permalink 
® schrieb am 13.10. 2010 um 05:44:52 Uhr über

Sänger

AloeBlacc


Aloe Blacc (2010)Chartplatzierungen
(vorläufig)
Vorlage:Infobox Chartplatzierungen/Wartung/vorläufige Chartplatzierung Erklärung der Daten
Singles[1]
I Need a Dollar
DE 13 15.10.2010 (… Wo.)
AT 50 08.10.2010 (… Wo.)
CH 34 20.06.2010 (… Wo.)
NL 53 03.07.2010 (… Wo.)
BEF 1 04.09.2010 (… Wo.)
BEW 7 21.08.2009 (… Wo.)


Aloe Blacc (* 1979 in Los Angeles; bürgerlicher Name Egbert Nathaniel Dawkins III) ist ein US amerikanischer Sänger, Soulmusiker, Rapper und Musiker. Sein erstes Album hieß Shine Through und wurde von Stones Throw Records 2006 herausgebracht.

Er begann seine Karriere im Jahre 1995 als MC bei der Rap Gruppe Emanon.

Seine Musik enthält Elemente aus Jazz, R&B, Soul und Hip Hop.

Er nahm eine Cover Version von John Legends Lied Ordinary People als Gente Ordinaria auf.

Sein SongI Need a Dollarist für das Intro der Show How to Make It in America verwendet worden. 2010 stieg der Song in die Schweizer Hitparade ein. Er erreichte Platz 34.

Inhaltsverzeichnis [Verbergen]
1 Diskographie
1.1 Solo
1.2 Emanon (Aloe Blacc & Exile)
1.3 Bee (Aloe Blacc & Cradle)
2 Einzelnachweise
3 Weblinks

Diskographie [Bearbeiten]
Solo [Bearbeiten]
The Aloe Blacc EP (2003)
Shine Through (2006)
Good Things (2010)
Emanon (Aloe Blacc & Exile) [Bearbeiten]
Stretch Marx" (1995) cassette
„Imaginary Friends“ (1996) cassette
PSI, Outside looking in“ (1997)
„Dawns Second Coming“ (1998) cassette
Acid 9" (1998)
Mc's Like Me" (1999)
„Anon & On“ (2002)
The Waiting Room (2004)
Bee (Aloe Blacc & Cradle) [Bearbeiten]
Open Your Mind (2009)
Einzelnachweise [Bearbeiten]
1.↑ Chartquellen: CH,NL,BE
Weblinks [Bearbeiten]
Aloe Blacc
Aloe Blacc at Stones Throw Records
RBMA Radio On Demand - Melbourne Marvels - Aloe Blacc (Stones Throw)
Aloe Blacc (französisch)
Personendaten
NAME Blacc, Aloe
KURZBESCHREIBUNG US-amerikanischer Soulmusiker, Sänger, Rapper
GEBURTSDATUM 1979
GEBURTSORT Los Angeles
Vonhttp://de.wikipedia.org/wiki/Aloe_Blacc“
Kategorien: US-amerikanischer Musiker | Geboren 1979 | Mann


   User-Bewertung: /
Wenn Du mit dem Autor des oben stehenden Textes Kontakt aufnehmen willst, benutze das Forum des Blasters! (Funktion »diskutieren« am oberen Rand)

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Sänger«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Sänger« | Hilfe | Startseite 
0.0032 (0.0014, 0.0009) sek. –– 696538346